Как правильно мотивировать людей

Как правильно мотивировать людей

Это еще не все…

Вячеслав Юнев. Кто он?Yunev_urok

Вячеслав Юнев — человек, который благодаря своему высочайшему профессионализму и постоянному саморазвитию буквально за несколько лет сделал стремительную карьеру от аудитора международной компании до финансового директора транснационального медиа-холдинга!

Вячеслав Юнев — человек, который смог не только «проникнуть» в глубину учений Генриха Альтшуллера, Владимира Ганзена и Виктора Толкачева, но и первый (и пока что единственный) сумевший обосновать возможность проецирования этих знаний на все сферы деятельности человека!

Вячеслав Юнев — человек, сумевший превратить СВП из абстрактной «кабинетной» науки для «избранных» в мощнейший прикладной инструмент ведения успешного бизнеса и построения эффективных взаимоотношений между людьми.

И наконец…
Вячеслав Юнев — человек, который просто не боится принимать любой вызов и готов, например, отправиться в экспедицию в Антарктиду или сесть за штурвал одномоторного самолета!

О Бизнес-школе Системного мышления Вячеслава Юнева.

Системного мышления Вячеслава Юнева — единственная на сегодня школа, в основе программы которой лежит системное мышление, которое позволяет:
- применять полученные знания без каких-либо ограничений, в любом деле или бизнесе, к любой задаче, без каких-либо ограничений связанных с отраслью, страной и т.д., в т.ч. в вопросах личной эффективности и выстраивания отношений с окружающими людьми
- при постановке цели получить список задач для ее достижения с приоритетами и инструментами их достижения, т.е. решить самую сложную проблему любого руководителя: что в данный момент является наиболее важным и как решить эту задачу наиболее оптимально
- существенно облегчить и ускорить знакомство с любой областью знаний, за которую вы в последующем возьметесь (благодаря пониманию универсальных принципов на которых построена наша жизнь)
- получить глубочайшее понимание и ощущение другого человека, а также вывести эти способности на уровень навыка
- получить четкие и конкретные инструменты для осознания себя, понимания и формулирования своих целей и места в жизни
- получить навыки креативного мышления
- выбрать для себя те ориентиры (успешные люди, компании), которые имеют похожий психотип и советы и действия которых будут подходить именно вам
- научиться видеть в природе уже готовые решения для возникающих задач и вопросов
- полностью поменять представление о том, как устроен окружающий мир — для тех, кто не сталкивался с системно-векторным подходом ранее
- полностью сменить устоявшуюся картинку мира и выработать новую модель поведения, например, для тех, у кого проблемы с тем, чтобы собраться, начать что-то делать, решиться и т.д. — перейти из состояния «я хотел бы» и «я сделаю» в состояние «я уже делаю и получаю результат.

Преимущества Бизнес-школы Системного мышления Вячеслава Юнева:

  • Абсолютная универсальность. Курс основан на системном мышлении – законах природы, которые действуют в любой сфере Вашей жизни, а главное его преимущество в том, что сможете применять полученные знания в Бизнесе;
  • Прикладной характер курса. Вы получите инструменты применения полученных знаний к любой задаче, возникающей на Вашем пути к успеху;
  • Возможность понять природу людей, наладить гармоничные отношения с ними;
  • Возможность лучше понять себя, устанавливать причинно — следственные связи, свои желания, возможности и, соответственно, принимать правильные для себя решения.

Обучаясь в Бизнес-школе Системного мышления Вячеслава Юнева, Вы получаете:

  • Формирование нового взгляда, новое мышление на Вашу деятельность, отношения и процессы вокруг;
  • Разбор самых актуальных тем и наболевших вопросов;
  • Общение с единомышленниками в чате школы, и самостоятельную работу с практическими кейсами;
  • Бесплатные обучающие материалы и видео-лекции вебинаров;
  • Полный курс обучения – 12 месяцев интенсивного процесса осознания законов природы и их применения в Вашей жизни и деятельности!

 

Отзывы о Бизнес Школе Системного Мышления Вячеслава Юнева

СМОТРЕТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ

Чтобы начать обучение в Бизнес-Школе Системного Мышления Вячеслава Юнева прямо сейчас, выберите курс обучения.

У Вас есть возможность, стать обладателем уникального курса от создателя методики обучения используя системное мышление по законам природы.
Уже с первого урока Вы сможете применять эти методики на практике.